Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Торты [10]
Крема [1]
Кисели [1]
Сиропы [2]
Помады [7]
Глазури [4]
Пудинги [2]
Пирожные [8]
Печенье, вафли [1]
Десерты и желе [6]
Пасхальные блюда [1]
Пряничные изделия [0]
Массы, начинки для тортов [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Сладкие блюда » Сиропы

    Сироп для промочки изделий
    28 Январь 2010, 15:24
    Наименование продуктовЕдиницы измеренияКоличество
    Сахарный песокСтоловоя ложка23456
    ВодаСтоловоя ложка369
    Выход сиропаГрамм100150200250300

    Бисквитные изделия с кремом ароматизируют сиропом для промочки с ванилином, коньяком, белым десертным вином, кофе. Бисквит после выпечки желательно выдерживать не менее 7 часов, а затем промачивать. В противном случае бисквит размокает от сиропов для промочки, делает дряблым и разваливается. Поместить в кастрюлю сахар и воду по рецептуре(см. таблицу), после перемешивания и доведения сиропа до кипения снять пену. Затем сироп охладить(ниже 40°С), добавить в него ароматизирующие вещества и перемешать. Нельзя сироп ароматизировать в горячем состоянии, так как это приводить к улетучиванию из него ароматических веществ. Для ароматизации использовать свежие и консервированные фрукты, соки, коньяки, ликёры, настойки, наливки, виноградные вина, сиропы,эссенции, не очень разжижать сахарный сироп.

    Категория: Сиропы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 503 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]