Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Сладкие блюда » Пирожные

Пирожное "Развалина"
25 Май 2010, 21:23

Взбейте охлаждённые белки в густую пену, постепенно добавив 2/3 ст. сахара. Взбивайте до устойчивых пиков. половину получившейся белковой массы выложите столовой ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Другую половину выложите чайной ложкой. Сделайте в каждом большом безе углубление по центру. Всё безе поставте в духовку на 1 час при средней температуре. Нарежте ревень и засыпьте оставшимся сахаром. варите в течение 10—15 минут. В центре больших готовых безе выложите кусочки ревеня, затем взбитые сливки и сверху—маленькие безе. Украсьте миндальными лепестками.

3 яичных белка,
2 ст. сахара,
5—6 стеблей ревня,
взбитые сливки,
1/2 ст. миндальных лепестков или измельчённого миндаля.

Категория: Пирожные | Добавил: Lusiena | Теги: Развалина, пирожное
Просмотров: 582 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]