Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Торты [10]
Крема [1]
Кисели [1]
Сиропы [2]
Помады [7]
Глазури [4]
Пудинги [2]
Пирожные [8]
Печенье, вафли [1]
Десерты и желе [6]
Пасхальные блюда [1]
Пряничные изделия [0]
Массы, начинки для тортов [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Сладкие блюда » Десерты и желе

    Кулага
    [ · Скриншот ] 26 Январь 2010, 16:07

    В кипящую подсоленную воду всыпать просеянную ржаную муку, взбить веничком и проварить до консистенции густого киселя. Затем добавить кусочек льда или снега, закрыть плотно крышкой и поставить на сутки в русскую печь. Готовая кулага розового цвета. Её заправляют сахарным песком или мёдом, поливают сверху растительным или сливочным маслом.

    200г. ржаной муки,
    200г. воды,
    30г. сахара,
    20г. растительного или сливочного масла.

    Категория: Десерты и желе | Добавил: Lusiena | Теги: Кулага
    Просмотров: 453 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]