menu

Желе с фруктами
[ · Скриншот ]26 Января 2010, 16:10

Фрукты или ягоды отварить или остудить, из отвара приготовить желе (см. Желе из свежих ягод), налить его на 2 см в форму и остудить. Сваренные ягоды или фрукты положить на застывшее желе (клубнику, виноград, малину сырыми), сверху залить остальным желе, остудить. Подать выложив на тарелку, полив сиропом.

70г. фруктов,
100г. воды,
3г. желатина,
30г. сахара.

Категория: Десерты и желе | Добавил: Lusiena | Теги: желе, фрукты
Просмотров: 1546 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]