Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски

В разделе материалов: 100
Показано материалов: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 »

Яйца сварить в крутую, нарезать половинками. Украсить веточками зелени. Залить в салатнике с двух—трёх раз желе, остудить, полить майонезом.
Закуски из яиц | Просмотров: 411 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Креветки сварить в подсолённой воде, очистить от панциря и нарезать, свежие огурцы очистить, пошинковать, всё соединить, перемешать, посолить, поперчить, выложить в салатник, заправить майонезом и посыпать рубленой зеленью.
Салаты | Просмотров: 1004 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Отварить рассыпчатый рис, промытые листья зелёного салата положить в салатник, на него положить отварной рис, предварительно перемешанный с нарезанными кусочками консервированных крабов, всё полить соком от крабов и сметаной, посыпать рубленой зеленью.
Салаты | Просмотров: 1426 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Кильки вымыть, удалить внутренности вместе с головами, промыть, обсушить, уложить на селёдочное блюдо или тарелку, положить сбоку зелёный лук и зелень и варёное крутое яйцо, полить маслом.
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 426 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Печёнку, свинину и овощи порезать, сложить в кастрюлю, тушить под крышкой до готовности. Готовую печёнку 2—3 раза пропустить через мясорубку, протереть через сито, сложить в кастрюлю, добавить яйца, мускатный орех в порошке и 10г шпига, порезанного мелкими кубиками, хорошо вымешать, добавить тёртый сыр, ещё раз вымешать, оставшийся шпиг нарезать тонкими пластинками, отбить тяпкой и выложить им бока и дно формы,предназначенной для паштета, положить паштет, сверху прикрыть шпигом и испечь в духовом шкафу.
Паштеты | Просмотров: 464 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Отварное куриное филе, корейку и отварное мясо мелко нашинковать. Отделено приготовить мясное желе(см. Приготовление желе). Охлаждённое желе залить в формочки, дать застыть в холодильнике. На застывшие филе положить веточки зелени, фигурно нарезанные морковь, яичный белок. Влить 1 ложку желе, дать застыть, положив подготовленные мясопродукты, и снова залить, дать застыть.
Студень и заливное | Просмотров: 564 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Костный бульон варить до осветления, дать настоятся 20—30 минут, процедить через плотную ткань, поставить на плиту, положить в бульон размоченный в холодной воде 30—40 минут желатин, прокипятить на медленном огне, варить до распускания желатина. Если на поверхности остались жировые капли, их надо удалить бумажной салфеткой, а бульон—желе остудить до совсем холодного состояния. Затем положить в процеженный бульон говяжий фарш.
Студень и заливное | Просмотров: 540 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Хрен очистить, натереть на мелкой тёрке.Добавить сахарный песок, перемешать. Дать постоять 50—60 минут, добавить мелко нарубленные яйца, зелёный лук, зелен укропа и петрушки, посыпать солью, залить сметаной, перемешать.
Хрен и салаты из него | Просмотров: 406 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Корень хрена натереть на мелкой тёрке, а очищенные яблоки— на крупной тёрке. Хорошо перемешать. Этот салат можно подать к мясу и птице.
Хрен и салаты из него | Просмотров: 437 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Свежие огурцы промыть, если надо — срезать кожицу, порезать кружочками, полить сметаной, положить варёное порезанное яйцо, посолить, посыпать укропом.
Салаты | Просмотров: 596 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 61-70 71-80 81-90 91-100