Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Сладкие блюда » Пудинги

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 20г. масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить ещё 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5—10 минут и слегка охладить.
Пудинги | Просмотров: 895 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 05 Мая 2010 | Комментарии (0)

Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке, залить 2 литра холодной воды и вымачивать 3—4 часа, меняя воду каждый час. затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 40г. масла и тушить.
Пудинги | Просмотров: 711 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 05 Мая 2010 | Комментарии (0)