Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Торты [10]
Крема [1]
Кисели [1]
Сиропы [2]
Помады [7]
Глазури [4]
Пудинги [2]
Пирожные [8]
Печенье, вафли [1]
Десерты и желе [6]
Пасхальные блюда [1]
Пряничные изделия [0]
Массы, начинки для тортов [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Сладкие блюда » Пудинги

    Морковный пудинг из вымоченной моркови
    [ · Скриншот ] 05 Май 2010, 12:17

    Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке, залить 2 литра холодной воды и вымачивать 3—4 часа, меняя воду каждый час. затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 40г. масла и тушить. В готовую морковь ввести желтки, смешанные с протёртым творогом, а также взбитые белки и фруктозу, всё это вымешать, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь. Подать к столу со сметаной.

    600г. моркови,
    60г. сливочного масла,
    120г. сметаны,
    200г. молока,
    200г. творога,
    4 яйца,
    20г. пшеничных отрубей,
    фруктозу по вкусу. 

    Категория: Пудинги | Добавил: Lusiena | Теги: пудинг, Морковный пудинг, морковь
    Просмотров: 494 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]