menu

Морковный пудинг из вымоченной моркови
[ · Скриншот ]05 Мая 2010, 12:17

Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке, залить 2 литра холодной воды и вымачивать 3—4 часа, меняя воду каждый час. затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 40г. масла и тушить. В готовую морковь ввести желтки, смешанные с протёртым творогом, а также взбитые белки и фруктозу, всё это вымешать, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь. Подать к столу со сметаной.

600г. моркови,
60г. сливочного масла,
120г. сметаны,
200г. молока,
200г. творога,
4 яйца,
20г. пшеничных отрубей,
фруктозу по вкусу. 

Категория: Пудинги | Добавил: Lusiena | Теги: пудинг, Морковный пудинг, морковь
Просмотров: 1059 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]