menu

Пудинг из кабачков и яблок
05 Мая 2010, 12:24

Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 20г. масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить ещё 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5—10 минут и слегка охладить. Добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и запечь. Подавать к столу со сметаной.

250г. кабачков,
150г. яблок,
50г. молока,
30г. сливочного масла,
2 яичных белка,
20г. сахара,
30г. манной крупы,
60г. сметаны.

Категория: Пудинги | Добавил: Lusiena | Теги: яблоко, пудинг, Пудинг из кабачков, кабачок
Просмотров: 1232 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]