Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Торты [10]
Крема [1]
Кисели [1]
Сиропы [2]
Помады [7]
Глазури [4]
Пудинги [2]
Пирожные [8]
Печенье, вафли [1]
Десерты и желе [6]
Пасхальные блюда [1]
Пряничные изделия [0]
Массы, начинки для тортов [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Сладкие блюда » Пудинги

    Пудинг из кабачков и яблок
    05 Май 2010, 12:24

    Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 20г. масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить ещё 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5—10 минут и слегка охладить. Добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и запечь. Подавать к столу со сметаной.

    250г. кабачков,
    150г. яблок,
    50г. молока,
    30г. сливочного масла,
    2 яичных белка,
    20г. сахара,
    30г. манной крупы,
    60г. сметаны.

    Категория: Пудинги | Добавил: Lusiena | Теги: яблоко, пудинг, Пудинг из кабачков, кабачок
    Просмотров: 808 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]