menu

Десерт яблочный
[ · Скриншот ]18 Марта 2010, 22:29
Смешать 2—3 желтка, 3/4 стакана сливок и 1/2 стакана сахарного песка, подогреть на слабом огне, не доводя до кипения. Остудить, но не замораживать. Испечь 3 крупных яблока, потереть их через сито, удалив сердцевину, и смешать с охлаждённой массой, добавив стакан взбитых сливок. Поставить в холодильник на 1 час.
Категория: Десерты и желе | Добавил: Lusiena | Теги: Десерт яблочный, десерт
Просмотров: 959 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]