menu

Торт"Орешек"
[ · Скриншот ]07 Марта 2010, 16:33

Растереть 3 желтка с сахаром и маслом, влить соду, разведённую в сметане или кефире, всыпать муку, перемешать с орехами, раздробленными скалкой, сверху положить взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз. Для приготовления начинки растереть сгущёнку с маслом. Испечь в духовке на среднем огне два коржа. Остудить. Разрезать пополам и промазать начинкой, положить один промазанный корж на другой. Торт сверху и с боков намазать той же начинкой, сверху по краю украсить половинками орехов.

3 яйца,
1 стакан сахара,
200г. сливочного масла,
2 стакана очищенных грецких орехов,
1/4 ч. л. соды,
1 ст.л. сметаны или кефира,
1 стакан муки.

Для начинки:
1 юанка варёной сгущёнки,
1ст. л. сливочного масла.

Категория: Торты | Добавил: Lusiena
Просмотров: 895 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]