menu

Торт " Солнце и Луна"
07 Марта 2010, 15:27

Взбить яйца с 200г сахара и цедрой.Всыпать муку и разрыхлитель. Добавить сливочное масло. Выпекать в форме диаметром 26 см.  Разрезать на 3 коржа. Топлёное масло вскипятить с сахаром и соком, остудить, ввести желтки. Половину крема разложить на два коржа и накрыть третьим. Второй половиной обмазать торт. Апельсин нарезать. Марципан смешать с сахарной пудрой и раскатать кругом диаметром 16 см, торт покрыть глазурью. Разрезать на порции. Украсить марципаном и апельсинами.

4 яйца,
350г сахара,
тёртая лимонная цедра,
200г муки,
1 ч. л. разрыхлителя,
200г. сливочного масла,
сок 5 лимонов,
3 желтка,
1 апельсин,
200г. марципановой массы,
150г. сахарной пудры,
10г. шоколадной глазури.

Категория: Торты | Добавил: Lusiena
Просмотров: 1426 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]