menu

Курица в желе

Ингредиенты:

  • 1 курица(весом примерно 1,3 кг.)
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 грамм желатина
  • 1/4 моркови для украшения
  • перец, соль, петрушка по вкусу

Способ приготовления:

  • У курицы отделить филе от костей и мелко его нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через пресс.
  • Зелень измельчить. Всё соединить, посолить, поперчить, добавить желатин, хорошо перемешать.
  • Полученной массой плотно наполнить пакет из-под сока с завинчивающейся крышечкой, пакет поставить вертикально в кастрюлю с водой, варить 50 минут после закипания.
  • Охладить, затем поставить в холодильник на 12 часов.
  • Пакет разрезать, закуску выложить на блюдо, украсить петрушкой и "розочкой" из моркови.
Категория: Блюда из птицы | Добавил: Admin (15 Января 2023)
Просмотров: 40
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]