Ингредиенты:
-
1
курица(весом примерно 1,3 кг.)
-
1
зубчик чеснока
-
10
грамм
желатина
-
1/4
моркови для украшения
-
перец, соль, петрушка
по вкусу
Способ приготовления:
- У курицы отделить филе от костей и мелко его нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через пресс.
- Зелень измельчить. Всё соединить, посолить, поперчить, добавить желатин, хорошо перемешать.
- Полученной массой плотно наполнить пакет из-под сока с завинчивающейся крышечкой, пакет поставить вертикально в кастрюлю с водой, варить 50 минут после закипания.
- Охладить, затем поставить в холодильник на 12 часов.
- Пакет разрезать, закуску выложить на блюдо, украсить петрушкой и "розочкой" из моркови.
|