menu
В разделе материалов: 2
Показано материалов: 1-2

У курицы отделить филе от костей и мелко его нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через пресс. Зелень измельчить. Всё соединить, посолить, поперчить, добавить желатин, хорошо перемешать. Полученной массой плотно наполнить пакет из-под сока с завинчивающейся крышечкой, пакет поставить вертикально в кастрюлю с водой, варить 50 минут после закипания. Охладить, затем поставить в холодильник на 12 часов. Пакет разрезать, закуску выложить на блюдо, украсить петрушкой и "розочкой" из моркови.
Блюда из птицы | Просмотров: 37 | Добавил: Admin | Дата: 15 Января 2023 | Комментарии (0)

Лук очистить. Мясо с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Яйца взбить. Вафли разрезать на квадраты одного размера. На вафельном квадрате равномерно распределить полученный фарш, накрыть вторым квадратом, обмакнуть во взбитые яйца, обжарить с обеих сторон на масле до румяной корочки.
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Просмотров: 48 | Добавил: Admin | Дата: 12 Января 2023 | Комментарии (0)