menu

Мясные биточки в вафлях

Ингредиенты:

  • 500 грамм любого мяса
  • 4 яйца
  • 2 луковицы
  • 1 упаковка вафельных листов
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Лук очистить. Мясо с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Яйца взбить. Вафли разрезать на квадраты одного размера.
  • На вафельном квадрате равномерно распределить полученный фарш, накрыть вторым квадратом, обмакнуть во взбитые яйца, обжарить с обеих сторон на масле до румяной корочки.
  • Готовые биточки выложить на блюдо, подавать на стол горячими.
Категория: Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Добавил: Admin (12 Января 2023)
Просмотров: 52
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]