02 Июня 2010, 12:14 | |
Сало нарезать кубиками, лук и чеснок порубить. Обжарить всё в масле. Добавить каперсы и немного потушить всё вместе. Помидоры вымыть и разрезать каждый поперёк на 3 ломтика. Посолить, поперчить. Базилик вымыть и крупно порубить. Нагреть духовку до 220°. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см. Нижние ломтики помидоров положить рядом друг с другом на застеленный алюминиевой фольгой противень. Затем поочерёдно выкладывать на них массу из лука и сала, сыр. базилик и ломтики помидора. В заключение накрыть помидорной "крышкой". Запекать бургеры в разогретой духовке около 15 минут. 100г. сала с прожилками мяса, | |
| |
Просмотров: 1030 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |