menu
В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2


Взбейте 2 яйца с 1 стаканом сахара в густую пену. Затем добавте муку, соду и перемешайте тесто. Мелко порежьте стебли ревеня и ошпарить их кипятком. Выложите тестов форму, смазанную маслом сверху—ревень. Взбейте оставшиеся яйцо с сахаром в густую пену и вылейте на ревень.
Пирожные | Просмотров: 1468 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 01 Июня 2010 | Комментарии (0)

Коржи. Растереть яйца с сахаром добела. Добавить остальные ингредиенты(кроме какао), замесить тесто. Выпечь 2 коржа: один—светлый, второй—тёмный(добавить в тесто какао). Остудить. Тёмный корж щедро намазать кремом. Светлый—нарезать небольшими кубиками и сложить горкой на тёмном корже, предварительно обмакнуть каждый кубик в крем. Глазурь. Соединить компоненты в металической ёмкости, поставить на слабый огонь. Когда закипит, снять с огня.
Торты | Просмотров: 3987 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Апреля 2010 | Комментарии (0)