menu
В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5


Творог протирают, добавляют яйца, муку, сахар, масло сливочное, ванилин и все тщательно перемешивают.
Фарши | Просмотров: 752 | Опубликовал: Admin | Дата: 30 Января 2010 | Комментарии (0)

Капусту нашинковать как можно мельче. Положить ее на противень или сковороду с предварительно растопленным жиром (слоем не более 3 см) и жарить, перемешивая на плите или в духовке. Когда капуста станет мягкой, ее надо охладить, посолить, добавить рубленые вареные яйца.
Фарши | Просмотров: 750 | Опубликовал: Admin | Дата: 30 Января 2010 | Комментарии (0)

Мякоть рыбы припускают в малом количестве воды, мелко рубят и соединяют с рассыпчатым рисом, пассерованным луком, зеленью, заправляют солью, перцем.
Фарши | Просмотров: 762 | Опубликовал: Admin | Дата: 30 Января 2010 | Комментарии (0)

В готовый рис кладут нашинкованные яйца и сливочное масло.
Фарши | Просмотров: 769 | Опубликовал: Admin | Дата: 30 Января 2010 | Комментарии (0)

Творог пропустить через мясорубку или протереть через крупное сито. Добавить яйца, сахар, ванилин, соль и все хорошо перемешать.
Фарши | Просмотров: 777 | Опубликовал: Admin | Дата: 30 Января 2010 | Комментарии (0)