menu
В разделе материалов: 68
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 6 7 »

Приготовленную утку нарезать кусочками, натереть солью и перцем. Помидоры разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножек, горький мелко нарезать, болгарский-кольцами. Лук нарезать кольцами, чеснок-мелко. Соединить перец, лук и чеснок. На дно кастрюли выложить помидоры срезами вниз, затем-кусочки утки, пересыпая овощной смесью, накрыть слоем помидоров срезами вниз. Тушить на среднем огне, не перемешивая, до готовности утки.
Блюда из дичи | Просмотров: 2617 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 09 Февраля 2011 | Комментарии (0)

Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30г,обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь,нарезанную кубиками, томатную пасту и продолжать жарить в течение 5-6 мин. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить кастрюлю,залить бульоном о довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 мин.
Мясные супы | Просмотров: 1520 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 24 Января 2011 | Комментарии (0)

Лук нарезать колечками, болгарский перец—дольками. Лук обжарить на масле. Поместить овощи в керамическую посуду. Соус: смешать томатную пасту, соевый соус. мясной бульон. винный уксус и сахар. Залить соусом овощи, тушить в духовке около 40 минут. Добавить кусочки ананаса и поставить в духовку ещё на 10—15 минут
Блюда из свинины | Просмотров: 1062 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Язык залить холодной водой. Довести до кипения и снять пену. Посолить, добавить очищенные лук, морковь и варить около 3 часов. За 20 минут до окончания варки положить в бульон специи. Готовый язык, вынуть из бульона, очистить от кожи и срезать подъязычную мускульную ткань. Бульон процедить. Подготовленный язык положить обратно в бульон и ещё раз довести до кипения. Желатин залить холодным апельсиновым соком, дать слегка набухнуть и развести в 250 мл. бульона. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
Блюда из языка | Просмотров: 1030 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Гуся помыть, отрезать шею и крылышки, положить спинкой вверх на рабочую поверхность, разрезать острым ножом вдоль позвоночника, отделяя кожу вместе с мясом от костей, срезать пластами мясо с грудки, слегка выравнивая те места, где мышц больше, сформировать прямоугольник. Шампиньоны почистить, сполоснуть, мелко нарезать и поджарить. Сухари замочить в молоке, ожать, дважды пропустить вместе со свининой, солом и печёнкой через мясорубку, добавить яйца, грибы и нарезанный кубиками ошпаренный лук, посолить и добавить по вкусу приправы.
Блюда из птицы | Просмотров: 1568 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Куриную тушку помыть, натереть приправить и положить в холодильник на несколько часов. Затем полить растопленным маслом и запекать в разогретой духовке, время от времени поливая сначала водой, а потом—образовавшимся соком.
Блюда из птицы | Просмотров: 944 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 19 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Курятину мелко нарубить вместе с зеленью петрушки, добавить натёртый сыр, измельчённые сардины и майонез, приправить по вкусу. Шейку нарезать ломтями, каждый второй из них не разрезая до конца, а образовавшиеся таким образом "карманы" наполнить подготовленным фаршем.
Блюда из птицы | Просмотров: 1020 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 16 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Мясо промыть, удалить плёнку, залить молоком и поставить в прохладное место на 24 часа. Овощи помыть, почистить, сполоснуть, нарезать соломкой, залить водой, добавить предварительно вымытое мясо и приправы, сварить. Под конец варки влить уксус. Сварить до готовности, оставить в маринаде на несколько часов.
Блюда из телятины | Просмотров: 976 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 16 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Хорошо вымыть свежий говяжий язык положить в кастрюльку, добавить очищенные, вымытые и нарезанные коренья, лук, соль, залить горячей водой и, поставить на огонь, варить в течение 2—3 ч. После варки язык вынуть, обмыть холодной водой и немедленно снять с него кожу. На бульоне, полученном при варке языка, приготовить соус. Для этого столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном(1,25 стакана), вскипятить, добавить перебранный вымытый изюм и проварить 5—10 мин, после чего снять с огня, посолить, добавить лимонный сок, кусочек масла и перемешать.
Блюда из языка | Просмотров: 1039 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 16 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Мелко натёртый хрен перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус. Ломтики ветчины смазать приготовленной массой, каждый свернуть рулетом, обернуть в лист салата так, чтобы кончик рулета виднелся, уложить в глубокое блюдо один к одному.
Колбоса, ветчина, солонина | Просмотров: 875 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 14 Апреля 2010 | Комментарии (0)