В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2
Показано материалов: 1-2
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Варёное сердце, почки, лёгкое порезать ломтиками. Макароны отварить, замаслить, положить в подмазанную порционную сковороду так, чтобы из макарон получилось гнёздышко, туда влить немного соуса винегрет и положить кусочки или ломтики субпродуктов, налить соус винегрет, посыпать тёртыми сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовку для запекания. |
Блюда запеченые на сковородке | Просмотров: 736 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 03 Марта 2010 | Комментарии (0) |
Отварной рассыпчатый рис положить на смазанную маслом сковороду, на рис сверху положить два кусочка отварной баранины, залить молочным луковым соусом субис(см. Соусы), посыпать тёртым сыром и поставить в духовку для заколерования до румяной корочки. При подаче посыпать зеленью петрушки. |
Блюда запеченые на сковородке | Просмотров: 801 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0) |