В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8
Показано материалов: 1-8
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Баранью грудинку жирной части с косточкой нарезать кусками, бараний жир распустить в кастрюле, когда закипит, положить нашинкованный лук, а затем баранину с солью и перцем, налить бульона и тушить под крышкой до половины готовности, часто её переворачивая. Рис перебрать, промыть, обдать кипятком, дать постоять 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, соединить с бараниной, прибавить бульона, чтобы рис был прикрыт, положить лавровый лист, соль, перец, накрыть крышкой и поставить тушить в духовку, пока рис не сделается совершенно мягким и рассыпчатым. |
Блюда из баранины | Просмотров: 962 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0) |
Приготовить пилав, как указано выше. Взять чернослив, перебрать и промыть тепловой водой и изюм, налить горячей воды и дать постоять 30 минут. Слить воду, вынуть косточки, соединить с ранее приготовленным пилавом, можно добавить ломтики лимона без зёрен, кто любит, поставить в духовку. |
Блюда из баранины | Просмотров: 893 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0) |
На дно кастрюли положить нарезанный ломтиками лук, бараний почечный жир, потом положить баранину от задней четвертины мякоти, подготовленные овощи, морковь, петрушку, сельдерей, порезать ломтиками, тмин, лавровый лист, перец горошком, гвоздику и имбирь, посолить, налить пивной уксус или пиво и уксус пополам с водой так, чтобы покрыло баранину, накрыть горшок, варить, пока баранина не будет готова, тогда вынуть мясо, разрезать на куски, а бульон процедить сквозь сито, снять жир, положить в него ложку муки, солёные огурцы мелко пошинковать, отдельно отварить. |
Блюда из баранины | Просмотров: 922 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0) |