В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8
Показано материалов: 1-8
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Вырезку посолить, обсыпать перцем, намочить в уксусе на двое суток, нарезать ломтиками, как на бифштекс, нанизать на вертель или железный прут, посолить, изжарить, вертя их над хорошо прогоревшими углями. При жаренье сок от мяса надо собирать в блюдо, держа иногда мясо выше блюда. |
Блюда из говядины | Просмотров: 842 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0) |
Говядину от края(спинная часть говядины) нашпиговать гвоздикой, свиным шпигом, посолить, поперчить, запанировать в ржаной муке, обжарить на вертиле, подливая масло, или на рашпоре, когда мука подрумяница, сложить мясо в кастрюлю, облить уксусом или соком из крыжовника и водой, положить цельную луковицу, каперсы, лимонную цедру, тушить мясо до готовности. |
Блюда из говядины | Просмотров: 896 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0) |
Это блюдо можно приготовить из мяса, так называемой вырезки. она находится с внутренней стороны поясничной части говядины, начиная от тазовой кости до второго ребра, конусообразный кусок, а также тонкий и толстый край говядины (спинная часть) . Зачищают, посыпают солью и перцем, кладут на сковороду с горячим жиром и жарят в духовом шкафу на сильном огне до образования румяной корочки. |
Блюда из говядины | Просмотров: 1046 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0) |