menu

Бастурма на вертеле
28 Февраля 2010, 13:28

Вырезку посолить, обсыпать перцем, намочить в уксусе на двое суток, нарезать ломтиками, как на бифштекс, нанизать на вертель или железный прут, посолить, изжарить, вертя их над хорошо прогоревшими углями. При жаренье сок от мяса надо собирать в блюдо, держа иногда мясо выше блюда. При подаче на блюде с нарезанными помидорами полить сочком, посыпать зелёным луком.

300г. мяса,
20г. масла, 100г. уксуса,
соль, перец по вкусу,
200г. помидоров. 


Категория: Блюда из говядины | Добавил: Lusiena
Просмотров: 843 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]