menu
В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5


Лук нарезать колечками, болгарский перец—дольками. Лук обжарить на масле. Поместить овощи в керамическую посуду. Соус: смешать томатную пасту, соевый соус. мясной бульон. винный уксус и сахар. Залить соусом овощи, тушить в духовке около 40 минут. Добавить кусочки ананаса и поставить в духовку ещё на 10—15 минут
Блюда из свинины | Просмотров: 1094 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Булочки размочить. Лук нарезать. Майоран вымыть и порубить. Перемешать булочки с сырыми яйцами, фаршем, луком, майораном и горчицей. Приправить. Растительное масло разогреть во фритюрнице до 175°. Варёные яйца очистить от скорлупы. Фарш разделить на 8 частей и плоско размять. Яйца обвалять в муке, выложить на мясо и облепить им. Фарш с яйцами обжарить во фритюре и выложить на бумажное полотенце. Нарезанные помидоры довести до кипения. Добавить каперсы, посолить, поперчить, приправить уксусом и сахаром.
Блюда из свинины | Просмотров: 852 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 09 Марта 2010 | Комментарии (0)

Промыть свинину от заднего окорока, завязать в марлевую салфетку, опустить в кастрюлю с горячей водой и с двумя большими горстями свежей, душистой сенной трухи. Варить до полуготовности, вынуть свинину из салфетки, положить в кастрюлю, добавить перца горошком, лавровый лист, кореньев, соли, пива. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Блюда из свинины | Просмотров: 866 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Нарезать в виде брусочков мясо весом по 15—20г, посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки. Залить горячим бульоном, добавить пассерованный репчатый лук, томат—пюре и тушить до готовности мяса. Бульон слить и приготовить соус залить им мясо, добавить очищенные, порезанные солёные огурцы, предварительно припущенные, жареный картофель, толчёный с солью чеснок, перец, лавровый лист. Подают мясо вместе с овощами, посыпают зеленью.
Блюда из свинины | Просмотров: 1379 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 30 Января 2010 | Комментарии (0)

Взять грудинку, перерубить косточки, сделать ножом большое отверстие между костями и мясом и нафаршировать. Взять кислой капусты, обдать кипятком, выжать, смешать с пятью свежими яблоками, мелко нарезанными, с маслом, нафаршировать грудину, зашить, подлить воды, чтобы не горел противень, и жарить в духовке. В готовой грудинке снять нитку.
Блюда из свинины | Просмотров: 883 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)