[ · Скриншот ] | 28 Апреля 2010, 13:37 |
Лук нарезать колечками, болгарский перец—дольками. Лук обжарить на масле. Поместить овощи в керамическую посуду. Соус: смешать томатную пасту, соевый соус. мясной бульон. винный уксус и сахар. Залить соусом овощи, тушить в духовке около 40 минут. Добавить кусочки ананаса и поставить в духовку ещё на 10—15 минут. Взбить яйца с крахмалом. Мясо нарезать небольшими кусочками, обмакнуть каждый в яйцо с крахмалом, обжарить в масле до готовности. Мясо соединить с тушёными овощами, перемешать. Подавать с тонкими кусочками лимона. свинина нежирная—500г, | |
| |
Просмотров: 1095 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |