menu

Азу из свинины по —русски
[ · Скриншот ]30 Января 2010, 17:36

Нарезать в виде брусочков мясо весом по 15—20г, посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки. Залить горячим бульоном, добавить пассерованный репчатый лук, томат—пюре и тушить до готовности мяса. Бульон слить и приготовить соус залить им мясо, добавить очищенные, порезанные солёные огурцы, предварительно припущенные, жареный картофель, толчёный с солью чеснок, перец, лавровый лист. Подают мясо вместе с овощами, посыпают зеленью.

150г. мякоти свинины,
10г. жира свиного,
20г. томата—пюре,
25г. лука,
5г. муки,
30г. огурцов,
200г. картофеля,
1г. чеснока,
лавровый лист соль, перец, по вкусу.

Категория: Блюда из свинины | Добавил: Lusiena
Просмотров: 1380 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]