menu

Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками
[ · Скриншот ]25 Января 2010, 16:31

Взять грудинку, перерубить косточки, сделать ножом большое отверстие между костями и мясом и нафаршировать. Взять кислой капусты, обдать кипятком, выжать, смешать с пятью свежими яблоками, мелко нарезанными, с маслом, нафаршировать грудину, зашить, подлить воды, чтобы не горел противень, и жарить в духовке. В готовой грудинке снять нитку.

У готовой грудинки удалить кости, положить под пресс, порезать на кусочки, подать без гарнира или с печёнными яблоками.

300г. грудинки свиной,
100г. капусты,
50г. кислых яблок,
30г. масла,
30г. лука, специи по вкусу.

Категория: Блюда из свинины | Добавил: Lusiena
Просмотров: 884 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]