31 Января 2010, 12:36 | |
Вырезку промыть, зачистить от плёнок, нарезать на порции, слегка отбить, загладить, поперчить, посолить. Заготовить гренки из белого хлеба толщиной 0,5 см. льезон из 1 яйца и 100г молока. Смочить в нём хлеб и поджарить на раскалённых жирах с двух сторон. Заправить соусом, шампиньоны очистить, промыть, изрубить мелко, припустить в масле сливочном, когда прожарится, прибавить муку, влить полстакана бульона или воды, прокипятить, посолить, поперчить, жаренный хлеб обмакнуть в этом соусе, сложить на чистую сковороду, поставить на 5—7 минут в духовку. Подготовленное мясо жарить на раскалённых жирах с двух сторон, поставить на 5 минут в духовой шкаф. При подаче каждый кусок мяса положить на гренку, полить грибным соусом, посыпать зеленью. 200г. вырезки, | |
| |
Просмотров: 877 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |