[ · Скриншот ] | 09 Марта 2010, 23:15 |
Говяжью вырезку обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать кусками весом по 40—50г. сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Накрыв посуду крышкой, поставить в холодное место на 2—3 часа, чтобы филе промариновалось. Приготовленное филе нанизать на металлический вертел и жарить над раскалёнными углями( без пламени) в течение 8—10 мин, поворачивая вертел, чтобы филе равномерно прожарилось. При подаче к столу куски готового филе(бастурму) снять с вертеля, уложить на подогретое блюдо и гарнировать помидорами, репчатым и зелёным луком, лимоном. 500г. говяжьей вырезки, | |
| |
Просмотров: 931 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |