Говядина бульи с макаронами
| 30 Января 2010, 17:34 | |
Кусок говядины от лопаточной части сварить с добавлением душистых трав, соли и пряностей. Отварить макароны перемешать с натёртым сыром и положить на ломтики мяса на сковороду, залить грибным соусом, сверху посыпать молотыми сухарями и сбрызнуть сверху маслом. Запечь в духовке. Подать на этой же сковороде, сверху посыпать рубленым укропом. Для соуса: моченые сухие грибы(15г.) отварить, порубить, обжарить на масле с луком, мукой(5г.), вместе с грибами развести бульоном, прокипятить, довести до кипения. 200г. говядины, | |
|
| |
| Просмотров: 913 | Загрузок: 0 | | |
| Всего комментариев: 0 | |