menu

Ростбиф
[ · Скриншот ]25 Января 2010, 14:18

Это блюдо можно приготовить из мяса, так называемой вырезки. она находится с внутренней стороны поясничной части говядины, начиная от тазовой кости до второго ребра, конусообразный кусок, а также тонкий и толстый край говядины (спинная часть) . Зачищают, посыпают солью и перцем, кладут на сковороду с горячим жиром и жарят в духовом шкафу на сильном огне до образования румяной корочки. Доводят ростбиф до готовности в жарочном шкафу,  поливая жиром и соком. Готовое мясо нарезают на порционные куски (по 2—3 куска). Сбоку на блюдо кладут жареный картофель, строганный хрен. Мясо поливают соком и сливочным маслом.

Категория: Блюда из говядины | Добавил: Lusiena
Просмотров: 1048 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]