Ростбиф
[ · Скриншот ] | 25 Января 2010, 14:18 |
Это блюдо можно приготовить из мяса, так называемой вырезки. она находится с внутренней стороны поясничной части говядины, начиная от тазовой кости до второго ребра, конусообразный кусок, а также тонкий и толстый край говядины (спинная часть) . Зачищают, посыпают солью и перцем, кладут на сковороду с горячим жиром и жарят в духовом шкафу на сильном огне до образования румяной корочки. Доводят ростбиф до готовности в жарочном шкафу, поливая жиром и соком. Готовое мясо нарезают на порционные куски (по 2—3 куска). Сбоку на блюдо кладут жареный картофель, строганный хрен. Мясо поливают соком и сливочным маслом. | |
| |
Просмотров: 1048 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |