[ · Скриншот ] | 28 Февраля 2010, 13:47 |
На дно кастрюли положить нарезанный ломтиками лук, бараний почечный жир, потом положить баранину от задней четвертины мякоти, подготовленные овощи, морковь, петрушку, сельдерей, порезать ломтиками, тмин, лавровый лист, перец горошком, гвоздику и имбирь, посолить, налить пивной уксус или пиво и уксус пополам с водой так, чтобы покрыло баранину, накрыть горшок, варить, пока баранина не будет готова, тогда вынуть мясо, разрезать на куски, а бульон процедить сквозь сито, снять жир, положить в него ложку муки, солёные огурцы мелко пошинковать, отдельно отварить. Этот соус прокипятить с огурцами, добавить всё остальное, довести до вкуса. Разрезанную на кусочки готовую баранину налить соусом, прокипятить с пряностями. 300г. мягкой баранины, | |
| |
Просмотров: 923 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |