menu

Баранина с рисом в горшочке
[ · Скриншот ]30 Января 2010, 17:39

У баранины отрезать 2 куска с рёберными костями или только мякоть, промыть, поставить варить в горшочке, как вскипит, снять пену, положить соль, перец порошком, варить до готовности. У варёной баранины удалить кость, опять опустить в горшочек. Перебранный рис промыть и положить варить с бараниной, чтобы получилась вязкая каша. Когда рис загустеет, можно поставить в духовой шкаф. Подать в этом же горшочке.

20г. баранины,
100г. риса,
см. таблицу(каша).

Категория: Блюда из баранины | Добавил: Lusiena
Просмотров: 934 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]