menu

Маринованная телятина
[ · Скриншот ]16 Апреля 2010, 16:17

Мясо промыть, удалить плёнку, залить молоком и поставить в прохладное место на 24 часа. Овощи помыть, почистить, сполоснуть, нарезать соломкой, залить водой, добавить предварительно вымытое мясо и приправы, сварить. Под конец варки влить уксус. Сварить до готовности, оставить в маринаде на несколько часов. Вынуть из маринада, нарезать  косыми ломтями, разложить на блюде, полить татарским соусом, украсить помидорами, яйцами, нарезанными на восемь частей и зеленью петрушки.

500г. мякоти телятины,
100 мл. уксуса,
50 мл. воды,
50г. лука,
50г. клубневого сельдерея,
50г. корневой петрушки,
50г. моркови,
соль, перец, сахар, лавровый лист, перец душистый горошек, молоко. 

Категория: Блюда из телятины | Добавил: Lusiena | Теги: Маринованная телятина, Блюда из телятины
Просмотров: 1004 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]