Маринованная телятина
| [ · Скриншот ] | 16 Апреля 2010, 16:17 |
Мясо промыть, удалить плёнку, залить молоком и поставить в прохладное место на 24 часа. Овощи помыть, почистить, сполоснуть, нарезать соломкой, залить водой, добавить предварительно вымытое мясо и приправы, сварить. Под конец варки влить уксус. Сварить до готовности, оставить в маринаде на несколько часов. Вынуть из маринада, нарезать косыми ломтями, разложить на блюде, полить татарским соусом, украсить помидорами, яйцами, нарезанными на восемь частей и зеленью петрушки. 500г. мякоти телятины, | |
|
| |
| Просмотров: 1029 | Загрузок: 0 | | |
| Всего комментариев: 0 | |