[ · Скриншот ] | 28 Апреля 2010, 12:56 |
Язык залить холодной водой. Довести до кипения и снять пену. Посолить, добавить очищенные лук, морковь и варить около 3 часов. За 20 минут до окончания варки положить в бульон специи. Готовый язык, вынуть из бульона, очистить от кожи и срезать подъязычную мускульную ткань. Бульон процедить. Подготовленный язык положить обратно в бульон и ещё раз довести до кипения. Желатин залить холодным апельсиновым соком, дать слегка набухнуть и развести в 250 мл. бульона. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Язык вынуть из бультона, порезать небольшими кусочками и быстро залить желе. Украсить зеленью и морковью, поставить в холодильник для застывания. 1 кг. говяжьего языка, | |
| |
Просмотров: 1071 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |