Отварной рассыпчатый рис положить на смазанную маслом сковороду, на рис сверху положить два кусочка отварной баранины, залить молочным луковым соусом субис(см. Соусы), посыпать тёртым сыром и поставить в духовку для заколерования до румяной корочки. При подаче посыпать зеленью петрушки. |
Блюда запеченые на сковородке | Просмотров: 796 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0) |
Сало свиное шпиг порезать мелкими кубиками, просолить с добавлением гвоздики, корицы, мускатного ореха в порошке, имбиря, сахара, вина виноградного, поставить в холодное место. Свиное мясо без жира мелко изрубить, сыр натереть на тёрке, положить соль. перец горький (зёрна), всё перемешать и начинить оболочку. Повесить в проветренное помещение для выдержки. |
Колбоса, ветчина, солонина | Просмотров: 932 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0) |
Это блюдо можно приготовить из мяса, так называемой вырезки. она находится с внутренней стороны поясничной части говядины, начиная от тазовой кости до второго ребра, конусообразный кусок, а также тонкий и толстый край говядины (спинная часть) . Зачищают, посыпают солью и перцем, кладут на сковороду с горячим жиром и жарят в духовом шкафу на сильном огне до образования румяной корочки. |
Блюда из говядины | Просмотров: 1038 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0) |