menu

Шейка копчёная фаршированная
16 Апреля 2010, 16:35

Курятину мелко нарубить вместе с зеленью петрушки, добавить натёртый сыр, измельчённые сардины и майонез, приправить по вкусу. Шейку нарезать ломтями, каждый второй из них не разрезая до конца, а образовавшиеся таким образом "карманы" наполнить подготовленным фаршем. Положить на блюдо, полить кетчупом, посыпать сверху ошпаренными, очищенными от кожуры и мелко нарубленными ядрами грецких орехов и украсить.

150г. копчёной шейки целыми куском,
50г. печёной курятины без костей,
50г. майонеза,
1/2 банки сардин в масле,
зелень петрушки,
50г. твёрдого сыра,
100г. кетчупа,
30г. очищенных грецких орехов,
соль, перец, лимонный сок по вкусу, зелёный салат,
маринованные сливы и 1 яйцо вкрутую для украшения.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Lusiena | Теги: Блюда из птицы, Шейка фаршированная, Шейка копчёная, шейка
Просмотров: 1048 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]