В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9
Показано материалов: 1-9
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Сладкие луковицы или репчатый лук очистить от шелухи, разрезать пополам и нарезать дольками с помощью шинковки для огурцов. Яблоки вымыть, обсушить кухонным полотенцем, удалить сердцевину, разрезать вдоль пополам и также нарезать очень тонкими ломтиками. Предварительно нагреть духовку до 160°. Форму для запекания смазать ровным слоем сливочного масла. Слоями в виде черепицы уложить в неё репчатый или сладкий лук, яблоки, посолить и поперчить. |
Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 1207 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июня 2010 | Комментарии (0) |
Капусту, кабачки, салат нашинковать и тушить с маслом и 20г молока до готовности, после чего сложить всё это в формочку, смазанную маслом, и залить белками, разболтанными с 20г молока, а также сметаной и запечь. |
Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 1176 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июня 2010 | Комментарии (0) |
Чёрствый белый хлеб натереть на тёрке, залить кипящим молоком и дать постоять 50—60 минут. Затем размешать, добавить сливочное масло, сахар, яйца. Ещё раз всё перемешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и поставить в духовку на 30—40 минут. |
Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 718 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Апреля 2010 | Комментарии (0) |
Два яйца завернуть в фольгу и испечь в горячих углях на костре или в духовом шкафу в течение 10—12 минут. Готовые яйца очистить, разрезать вдоль пополам или на резать на специальной яйцерезке, залить соусом мадера или соус майонез. |
Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 682 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0) |
Сваренные в крутую яйца рубят, смешивают с пассерованным на масле репчатым луком, солят и перчат. Подают в салатнице или тарелке, украшают зеленью. |
Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 856 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0) |
В кипящую воду добавляют для подкисления уксус и подсаливают, быстрым движением выпускают яйцо из скорлупы, причём это надо делать осторожно, чтобы не разорвать оболочку желтка. Яйцо, выпущенное в кипяток, варится в продолжение 3—х минут. |
Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 1484 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0) |
Приготовленные гренки положить на подмазанное маслом блюдо. На гренки выкладывают яйца поше(см. выше), которое заливают молочным соусом бешамель, посыпают тёртым сыром, взбрызгивают маслом и запекают в духовке до румянной корочки. |
Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 699 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0) |
Яйца варят в течение 4,5—5 минут с момента закипания. В правильном сваренном яйце должны быть жидкий желток и настолько свернувшийся белок, чтобы это яйцо можно было очистить от скорлупы в холодной кипячёной воде. |
Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 680 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0) |
Яйца варят 3—5 минут с момента закипания. Правильно сваренное яйцо должно иметь полужидкий белок и жидкий желток. |
Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 2068 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0) |