[ · Скриншот ] | 02 Июня 2010, 17:32 |
Морковь очистить и 15 минут варить в подсоленной воде, затем обдать холодной водой. С 4 морковок срезать по длине 3 ломтика. Из оставшейся моркови сделать пюре и на время отставить его в сторону. Цуккини очистить. Каждый разрезать вдоль на 6 ломтиков, 2 минуты бланшировать в подсоленной воде. Выложить и дать воде стечь. Картофельное пюре приготовить согласно инструкции на упаковке, добавить сливочное масло и тёртый сыр. Полностью остудить. Сложить по одному ломтику бекона, моркови и цуккини, намазать тонким слоем картофельного пюре и свернуть трубочкой. Осторожно скрепить и со всех сторон обжарить в растительном масле до золотисто—коричневого цвета. Пюре из моркови довести до кипения вместе со сливками, посолить и поперчить. Рулеты разложить по тарелкам поверх морковного пюре, можно украсить их зеленью и подать на стол. 8 морковок, | |
| |
Просмотров: 1396 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |