menu

Помидоры с грибами
[ · Скриншот ]02 Июня 2010, 11:47

Замочить грибы на 30 минут. У помидоров срезать верхушку, извлечь мякоть и порубить её. Шпинат порубить. Слить воду с грибов. Грибы, лук и чеснок порубить. Мясо нарезать кубиками. Нагреть духовку до 220·°. Филе индейки обжарить в 1/2 ст.л. масла. Добавить чеснок, грибы, лук. шпинат, мякоть помидоров, творог, яйцо, панировочные сухари и тушить 5 минут. Посолить и поперчить. Заполнить помидоры полученным фаршем. В форму, смазанную маслом, выложить помидоры. Сыр измельчить и разложить сверху. Запекать 15 минут. За 5 минут до окончания накрыть верхушками и запекать до готовности.

10г. сушёных белых грибов,
8 мясистых помидоров (по 200г),
500г. шпината,
3 маленьких луковицы,
1 зубчик чеснока,
200г. филе грудки индейки,
1 ст.л. сливочного масла,
200г. творога,
1 яйцо,
3 ст.л. панировочных сухарей,
соль, молотый чёрный перец,
100г. сыра гауда.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: грибы, гарнир, помидоры, овощи
Просмотров: 1093 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]