[ · Скриншот ] | 02 Июня 2010, 11:47 |
Замочить грибы на 30 минут. У помидоров срезать верхушку, извлечь мякоть и порубить её. Шпинат порубить. Слить воду с грибов. Грибы, лук и чеснок порубить. Мясо нарезать кубиками. Нагреть духовку до 220·°. Филе индейки обжарить в 1/2 ст.л. масла. Добавить чеснок, грибы, лук. шпинат, мякоть помидоров, творог, яйцо, панировочные сухари и тушить 5 минут. Посолить и поперчить. Заполнить помидоры полученным фаршем. В форму, смазанную маслом, выложить помидоры. Сыр измельчить и разложить сверху. Запекать 15 минут. За 5 минут до окончания накрыть верхушками и запекать до готовности. 10г. сушёных белых грибов, | |
| |
Просмотров: 1093 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |