02 Июня 2010, 17:49 | |
Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Чеснок и репчатый лук пассеровать до прозрачности в разогретом оливковом масле. Добавить томаты с соком, соль, перец, душицу и соус "Табаско" и, не накрывая крышкой и иногда слегка помешивая, прокипятить, как минимум, в течение 10 минут. Нагреть духовку до 200°. Сварить в крутую яйца, обдать их холодной водой, очистить от скорлупы и нарезать одинаковыми кружками. Плоскую форму для запекания смазать ровным слоем жира. Слоями выложить в неё чипсы, приготовленный томатный соус, тёртый сыр и яичные кружки. Закончить соусом и сыром. Запекать, как минимум, в течение 25 минут до золотистой корочки. 1 луковица, | |
| |
Просмотров: 1181 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |