Топинамбур(земленая груша) в молоке
[ · Скриншот ] | 02 Июня 2010, 12:37 |
Очищенный топинамбур нарезать на кусочки в форме кубиков, положить в кипящее, наполовину разбавленное водой молоко, и варить при слабом кипении до готовности. Затем молоко слить в другую посуду, нагреть до кипения, положить в него небольшими кусочками сливочное масло, смешанное с пшеничной мукой, спассерованной, как для белого соуса, и, помешивая, проварить до загустения. Залить этим соусом варёный топинамбур и аккуратно, чтобы не понять, перемешать. Подать, посыпав мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. 600г. топинамбура, | |
| |
Просмотров: 1081 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |