menu

Консервированная рыба с картофелем
[ · Скриншот ]07 Марта 2010, 14:51

Вскрыть банку натуральных рыбных консервов, вынуть рыбу и вместе с соком подогреть её  в кастрюле.При подаче на стол рыбу уложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем и украсить веточками зелёной петрушки. Отдельно подать яично—масляный соус, огурцы или зелёный салат.

На одну банку рыбы(консервы в собственном соку, 350г.)—800г. картофеля.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 705 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]