menu

Морская рыба со сметаной и шампиньонами
[ · Скриншот ]18 Марта 2010, 21:16

Спассеровать на сливочном масле нарезанный тонкими ломтиками лук, добавить нарезанную на порционные куски и подсолнечную рыбу и быстро оюжарить куски с обеих сторон, после чего добавить паприку, нарезанные тонкими ломтиками грибы и продолжать тушить. Когда жидкость испарится до половины, подлить кипятку или рыбного бульона. Весь процесс тушения должен продолжать примерно 10 мин. В сметане разболтать муку, посолить, вылить в посуду с рыбой и немного поварить. По желанию добавить лимонный сок. Подавать с отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки.

1 кг. рыбы,
2 средние луковицы,
2 ст. л. сливочного масла,
250г. свежих шампиньонов,
1/2 ч. л. молотого сладкого красного перца(сладкой паприки),
1/2л. сметаны,
лимон, соль,
1 ст.л. муки(без горки).

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 830 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]