[ · Скриншот ] | 18 Марта 2010, 21:16 |
Спассеровать на сливочном масле нарезанный тонкими ломтиками лук, добавить нарезанную на порционные куски и подсолнечную рыбу и быстро оюжарить куски с обеих сторон, после чего добавить паприку, нарезанные тонкими ломтиками грибы и продолжать тушить. Когда жидкость испарится до половины, подлить кипятку или рыбного бульона. Весь процесс тушения должен продолжать примерно 10 мин. В сметане разболтать муку, посолить, вылить в посуду с рыбой и немного поварить. По желанию добавить лимонный сок. Подавать с отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки. 1 кг. рыбы, | |
| |
Просмотров: 842 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |