menu

Рыба отварная
[ · Скриншот ]31 Января 2010, 20:08

Обработанную и промытую рыбу нарезать на порции, сложить в посуду, залить кипятком, положить лавровый лист, соль, душистый перец, лук репчатый, морковь, коренья петрушки и варить на медленном огне 15—20 минут. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, посыпать рубленной зеленью. Отдельно подать хрен с уксусом или соус польский или голландский.

300г. рыбы,
100г. кореньев разных,
100г. соуса,
20г. лука,
специи по вкусу.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 624 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]