[ · Скриншот ] | 08 Марта 2010, 13:20 |
Форель вымыть, обсушить, натереть лимонным соком и посыпать специями. Розмарин, тимьян и шалфей вымыть и отряхнуть от капель. С одной веточки каждой зелени оборвать листики, порубить их, перемешать с маслом и приправить. Оставшиеся веточки вложить в рыбу, обмазать её маслом с травами и мариновать около 15 мин. У перца удалить семена. С феты слить масло в отдельную посуду. Сыр размять, перемешать с рубленой зеленью, небольшим количеством масла и поперчить. Заполнить сыром стручки и намазать их маслом. Рыбу жарить на шампурах вместе с перцем 15 мин. Смазать переодически маслом, слитым с феты. 4 очищенные форели(по 250г), | |
| |
Просмотров: 766 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |