menu

Рыба запечённая с творогом
22 Февраля 2010, 14:56

На смазанную маслом сковороду положить тонкие ломтики сырого или жареного картофеля, на них уложить куски жареного рыбного филе, сверху—слой пассерованного репчатого лука. Всё залить смесью из растительного масла и творога, посыпать молотыми сухарями и запечь. Подать горячим, посыпать рубленой зеленью, полив сливочным маслом.

150г. филе рыбы,
20г. растительного масла,
100г. картофеля,
50г. репчатого лука,
20г. сливочного масла,
100г. творога,
5г. молотых сухарей,
5г. зелени,
соль, перец горький по вкусу.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 880 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]