menu

Рыба жареная(фри)
[ · Скриншот ]03 Марта 2010, 17:24

Очистить и промыть рыбу, снять с неё филе, а с филе ещё снять кожу и нарезать(по одному куску на порцию), посыпать солью, перцем, панировать в муке, льезоне и сухарях и жарить до золотистого цвета во фритюре до 160—170°С. Жареную рыбу вынуть из фритюра на противень или сковороду и поставить в духовой шкаф для дожаривания. Рыбу подать с жареным картофелем колясочкой лимона, декарировать рыбу зелёным салатом или листьями петрушки. Отдельно подать в соуснике горячий соус томатный или холодный соус тартар, соль, перец молотый горький по вкусу.

300г. рыбы,
10г. муки,
1/5 яйца,
50г. масла,
10г. сухарей,
1/8 лимона,
5г. салата зелёного,
листья или зелень петрушки,
150г. соуса.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 815 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]