Рыба жареная(фри)
[ · Скриншот ] | 03 Марта 2010, 17:24 |
Очистить и промыть рыбу, снять с неё филе, а с филе ещё снять кожу и нарезать(по одному куску на порцию), посыпать солью, перцем, панировать в муке, льезоне и сухарях и жарить до золотистого цвета во фритюре до 160—170°С. Жареную рыбу вынуть из фритюра на противень или сковороду и поставить в духовой шкаф для дожаривания. Рыбу подать с жареным картофелем колясочкой лимона, декарировать рыбу зелёным салатом или листьями петрушки. Отдельно подать в соуснике горячий соус томатный или холодный соус тартар, соль, перец молотый горький по вкусу. 300г. рыбы, | |
| |
Просмотров: 815 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |