menu

Рыба жареная(миньер)
03 Марта 2010, 16:11

Очистить и промыть рыбу, снять с неё филе, нарезать по одному куску на порцию, посыпать солью и перцем, панировать в муке и жарить на масле с обеих сторон до румяной корочки, затем поставить в духовой шкаф на 10 минут. Рыбу подать с отварным или жареным картофелем, полив распущенным маслом, смешанным с лимонным соком или разведённой лимонной кислотой и шинкованной зеленью затем оформить зелёным салатом.

300г. рыбы,
10г. муки,
50г. масла,
1/5 лимона(сок лимона или по вкусу лимонной кислоты),
3г. зелени,
10г. салата зелёного(листья),
соль, перец горький молотый по вкусу.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 2383 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]