menu

Рыбное филе с томатной пастой и хреном
[ · Скриншот ]08 Марта 2010, 10:06

Спассеровать на масле нарезанный ломтиками лук до прозрачности, на котором обжарить с обеих сторон подсолённые куски филе. Добавить слегка разбавленную бульоном томатную пасту, посолить и тушить около 5 мин. Готовую рыбу посыпать свеженатёртым хреном и обрызгать лимонным соком, или же подать к рыбе лимон. Подать с отварным рисом или картофелем.

800г. рыбного филе,
2 средние луковицы,
1 ст. л. сливочного масла,
1 ст. л. муки,
2 ст. л. томатной пасты,
соль,
немного бульона,
3 ст. л. натёртого хрена,
1 лимон. 

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 773 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]