15 Марта 2010, 14:16 | |
Картофель сварить и сделать из него пюре. Рыбу потушить с молоком и лавровым листом, вынуть и отставить. Зелёный лук обжарить на сливочном масле. Снять с огня, добавить муку, перемешать. Влить молочный соус из—под рыбы, прокипятить. Убавить огонь, тушить 1—2 мин. Добавить петрушку. Рыбу смешать с пюре и соусом. Приправить, добавить мускатный орех. Поставить в холодильник на 2 ч. Слепить биточки, обвалять в муке. Окунуть во взбитые яйца, обвалять в хлебных крошках. Жарить на растительном масле. Подавать с зелёным салатом, украсив лимоном. 1 кг. картофеля, соль, | |
| |
Просмотров: 905 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |